전체메뉴 닫기

고양시덕양구선거관리위원회

알림·소식

2017년도 민주시민교육 강연자 및 시나리오 공모전 안내
선거연수원에서 민주주의 공감 스토리가 있는 창의적 강연 콘텐츠 확보 및 민주시민의식 확산을 위한 2017 민주시민교육 강연자 및 시나리오 공모전을 다음과 같이 실시하오니 민주시민교육에 관심을 가진 분들은 참은 참여를 바랍니다.

가. 공모기간 : 2017.7.3(월)-8.31.(목)
나. 주      제 : 내가 바라는 민주주의(민주주의와 관련된 경험과 사례)
다. 공모자격 : 누구나(위원회 직원 제외)
라. 공모방법
     0 선거연수원 대국민공모전 홈페이지를 통한 인터넷 신청.접수
     0 홈페이지주소 : http://www.civicedu.go.kr/contest
     0 참가신청서를 홈페이지에서 다운닫아 작성한 후 강연 시나리오 및 강연 시연영상과 함께 업로드
마. 세부내용 : 붙임 공모전 안내문 참조  
공공누리 마크 고양시덕양구선거관리위원회지도홍보계(031-907-6103)에서 제작한 2017년도 민주시민교육 강연자 및 시나리오 공모전 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
경기도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로