전체메뉴 닫기

알림

보도자료

경기도선관위, “팡팡! 신나는 선거이야기”체험실 운영 사진보도자료 제공
경기도선관위, “팡팡! 신나는 선거이야기”체험실 운영 사진보도자료 제공
(제공일자 : 2015. 7. 23.)

7. 23.(목) 경기도선거관리위원회 선거체험실에서 영통구 소재 어린이유치원 유치원생들이 “팡팡! 신나는 선거이야기”를 통해 선거에 대한 이해를 돕는 애니메이션 시청 및 퀴즈 이벤트와 투·개표 등 선거체험을 하고 있다
.
경기도선거관리위원회가 운영하고 있는 '팡팡! 신나는 선거이야기' 선거체험실에 방문한 유치원어린이들이 기표대에서 기표를 하고 투표함에 투표지를 투입하고 있는 모습의 사진입니다.

공공누리 마크 경기도선거관리위원회 홍보과(031-259-4895)에서 제작한 경기도선관위, “팡팡! 신나는 선거이야기”체험실 운영 사진보도자료 제공 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
경기도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로