전체메뉴 닫기

삼척시선거관리위원회

알림·소식

우리동네 아름다운 선거 인증샷 이벤트 안내
우리동네 아름다운 선거
인증샷 이벤트 2018.3.1∼3.15.
참여방법
01 강원도선거관리위원호의 SNS 계정(블로그, 페이스북,인스타그램, 유튜브)을 팔로우 및 소식받기를 해주세요!
02 3월1일 강원도내 18개의 시·군에서 개최되는 건강달리기대회의 행사장에서 선거관리위원회가 실시하는
     ‘아름다운 선거 캠페인’과 관련하여 인증샷을 찍으세요!
03 인증샷을 #우리동네아름다운선거인증샷 해시태그와 함께 본인의 SNS에 올려주세요!
04 인증샷을 올린 게시물의 URL 링크주소를 강원도선거관리위원회 블로그
     (blog.naver.com/gw1390)에 댓글로 남겨주세요!
     ※매체별 중복 참여는 가능하나, 중복 당첨은 되지 않습니다.
결과발표  2018.3.22.(목) 강원도선거관리위원회 블로그 공지사항 게시
선정방법  추첨
경      품  상품권 2만원(주유,영화,커피,편의점,마트 상품권 중 선택) 30명

우리동네 아름다운 선거 인증샷 이벤트 2018.3.1∼3.15. 참여방법 01 강원도선거관리위원호의 SNS 계정(블로그, 페이스북,인스타그램, 유튜브)을 팔로우 및 소식받기를 해주세요! 02 3월1일 강원도내 18개의 시·군에서 개최되는 건강달리기대회의 행사장에서 선거관리위원회가 실시하는 ‘아름다운 선거 캠페인’과 관련하여 인증샷을 찍으세요! 03 인증샷을 #우리동네아름다운선거인증샷 해시태그와 함께 본인의 SNS에 올려주세요! 04 인증샷을 올린 게시물의 URL 링크주소를 강원도선거관리위원회 블로그 (blog.naver.com/gw1390)에 댓글로 남겨주세요! ※매체별 중복 참여는 가능하나, 중복 당첨은 되지 않습니다. 결과발표 2018.3.22.(목) 강원도선거관리위원회 블로그 공지사항 게시 선정방법 추첨 경품 상품권 2만원(주유,영화,커피,편의점,마트 상품권 중 선택) 30명

공공누리 마크 삼척시선거관리위원회(033-575-1390)에서 제작한 우리동네 아름다운 선거 인증샷 이벤트 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로