전체메뉴 닫기

알림

공지사항

제21대 국회의원선거 『함께해요! 투표참여, 코로나 19 극복 유튜브 이벤트』 안내
  • 작성일 2020-03-28 15:36

제21대 국회의원선거 함께해요 투표참여 코로나19 극복 유튜브 이벤트 안내자료입니다. 

☆ 참여기간 : 15일간[2020. 4. 1.(수) ∼ 4. 15.(수)]

☆ 참여대상 : 대한민국 국민 누구나

☆ 참여방법

1) 강원도선거관리위원회 유튜브 채널 방문, 구독설정
    2) 강원도선관위 유튜브 채널에 2020년에 게시된 영상 중 하나를 선택
    3) 선택한 영상을 #함께해요 _투표참여_코로나 19_극복
        해시태그와 SNS나 인터넷카페, 블로그 등에 올려주세요
    4) 올린 게시물의 링크주소를 강원도선관위 유튜브 채널 
       함께해요 투표참여 코로나19극복 이벤트 안내영상에 댓글을 달아주세요

☆ 이벤트 상품 : 추첨을 통해 100명에게 1만원권 모바일 커피 상품권(이디아 커피) 제공

☆ 당첨자발표 : 2020. 4. 24.(수) 강원도선거관리위원회 유튜브 채널을 통해 공지 

공공누리 마크 강원도선거관리위원회 홍보과(033-257-4410)에서 제작한 제21대 국회의원선거 『함께해요! 투표참여, 코로나 19 극복 유튜브 이벤트』 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로