전체메뉴 닫기

알림

공지사항

「팡팡! 신나는 선거교실」 안내

팡팡! 신나는 선거교실」안내사항을 첨부파일과 같이 안내하오니, 많은 참여 바랍니다.

붙임  1. 팡팡! 신나는 선거이야기」포스터 1부.

2.팡팡! 신나는 선거이야기」신청서 1부.  끝.

팡팡! 신나는 선거교실

운영기간 : 4월부터 10월까지

대상 : 유치원생(7세) ※ 1회, 20명 정도 단체신청 원칙

장소 : 경기도선거관리위원회 선거체험실(2층) ※경기도 수원시 영통구 청명로 131

프로그램 ※ 1시간 정도 소요 : 

「오즈나라의 대표자를 뽑아요」(선거이해 및 투·개표 설명)

투·개표 체험

미술활동(미니 조명등 만들기)

선거홍보관 견학

신청방법 : 경기도선거관리위원회 홈페이지(http://gg.nec.go.kr/gg/) 접속하여

「공지사항」메뉴에서 신청서 서식을 다운받아 작성 후, 신청서를 이메일(ggechongbo@naver.com)로 제출

문의전화 : 031-259-4856(경기도선거관리위원회홍보과)

공공누리 마크 경기도선거관리위원회(031-259-4856)에서 제작한 「팡팡! 신나는 선거교실」 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
경기도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 제 22대 국회의원 선거 특집홈페이지 바로가기 선거이슈 및 사실확인
맨위로