전체메뉴 닫기

알림

보도자료

경기도선관위, 투표참여 발걸음을 위한‘선거송’제작
경기도선관위, 투표참여 발걸음을 위한 ‘선거송’ 제작
= 19일, 동아방송예술대 학생 10여명이 참여한 가운데 선거송 녹음 실시 =

【주요내용】

○ 제7회 지방선거 투표참여 분위기 조성을 위해 누구나 따라 부르기 쉬운 ‘선거송’ 제작
      - 19일, 동아방송예술대에서 재학생들의 재능기부로 작사·작곡한 선거송 녹음 실시
      - ‘아름다운 선거송’ 가사 전문
         당신이 그리는 꿈은 뭔가요 / 아름다운 선거로 그 꿈 함께 그려요
         당신이 바라는 행복은 뭔가요 / 소중한 투표로 그 행복 함께 나눠요
         포기하지 말아요 나의 소중한 한표 / 나의 미래 행복하게 바꿀 수 있죠
         외면하지 말아요 우리 소중한 한표 / 우리 동네 행복하게 바꿀 수 있죠
         혼자선 힘들어요 우리가 바라는 꿈들 / 모두 함께 한다면 이룰 수 있어요
         오늘보다 내일을 모두에게 희망을 / 행복한 우리 동네 함께 만들어요

붙임  사진보도자료 1부.  끝.
공공누리 마크 경기도선거관리위원회 홍보과(031-259-4895)에서 제작한 경기도선관위, 투표참여 발걸음을 위한‘선거송’제작 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
경기도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로