전체메뉴 닫기

선거정보

[아름다운 선거 이야기] 20회 투표에 당신의 마음을 담아주세요!
  • 작성일 2017-05-09 09:06
참참 바루 알리의 아름다운 선거 이야기 - 자세한 이미지 설명은 본문의 내용을 참고하시기 바랍니다.

[아래 텍스트 내용은 본문 이미지에 대한 시각장애인분들의 웹접근성을 위한 글입니다]

제20회 투표에 당신의 마음을 담아주세요!

여보~ 아침 일찍부터 어디를 그렇게 가세요?
오늘이 대토령선거일인거 몰라요?

알고 있죠~ 그럼 나도 투표하게 같이 가요.
주민등록증이나 운전면허증 등은 꼭 챙겨야해요.

그럼요. 신분증은 기본이죠. 그런데 투표소는 어딘지 알고 있죠!
당연하지. 투표안내문에 잘 표시되어 있잖아요.

아침부터 투표관리로 수고 많으십니다.
네, 두분이 우리 투표소에 처음으로 오셨습니다.

- 자료제공 : 경기도선거관리위원회 / 그림 : 청강문화산업대 석봉기

공공누리 마크 경기도선거관리위원회 홍보과(031-259-4895)에서 제작한 [아름다운 선거 이야기] 20회 투표에 당신의 마음을 담아주세요! 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
경기도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로