전체메뉴 닫기

위원회소식

벽화거리조성(수원구치소)
대학생들의 재능기부를 통한 공명선거 벽화거리 조성. 일시(2014년4월11~12일). 장소(수원구치소 담벼락). 재능기부(경기대학교 예술대학생 60명)경기도선거관리위원회와 경기대학교가 함께 한 공명선거 벽화거리 만들기가 잘 마무리되었습니다. 벽화를 통해 새롭게 탄생한 담벼락을 보러 가시죠~!!벽화조성하기 전 모습(before)과 벽화를 그리고 있는 모습(after)벽화ㅏ를 그리기 전 모습이 이렇게 변했습니다. 어떠신가요? 너무 예쁘게 변했죠? 어떤 그림들이 그려졌는지 같이 보러가실까요? 눈도 채널도 고정벽화를 그리는 과정의 모습과 벽화를 완성후 '공명선거 벽화거리 만들기' 현수막과 함께 기념촬영 모습1.여러분을 축제로 모십니다. 해당 주제의 벽화 모습2.투표참여 및 사전투표 안내. 해당 주제의 벽화 모습3.준법선거편. 해당 주제의 벽화 모습4.다문화가족편. 해당 주제의 벽화 모습5.불법선거 퇴치하라! 해당 주제의 벽화 모습6.공명선거 기원. 해당 주제의 벽화 모습경기도선거관리위원회

대학생들의 재능기부를 통한 공명선거 벽화거리 조성

일시 : 20140년 4월 11~12일
장소 ㅣ수원구치소 담벼락
재능기부 : 경기대학교 예술대학생 60명

경기도선거관리위원회와 경기대학교 함께한 공명선거 벽화거리 만들기가 잘 마무리 되었습니다.
벽화를 통해 새롭게 탄생한 담벼락을 보러가시죠~!!

Before
After

벽화를 그리기 전 모습이 이렇게 변했습니다.
어떠신가요? 너무 예쁘게 변했죠? 어떤 그림들이 그려졌는지 같이 보러가실까요?
눈도 채널도 고정

1. 여러분을 축제로 모십니다.
2. 튜표참여 및 사전투표 안내
3. 준법선거편
4. 다문화가족편
5. 불법선거 퇴치하라!
6. 공명선거 기원

경기도선거관리위원회

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
구시군
선거관리
위원회
경기도선거관리위원회
바로가기 닫기 선거 바로알기 열기 선거이슈 및 사실확인
맨위로